【秀业♀】大概是关于接吻的小片段

▷深夜犯病的产物
▶cp浅野学秀x赤羽业♀,业性转,所以是BG,我流秀业♀
▷业君的接吻技术是E班第一来着,被我写成这样真是对不起,而且过程基本都模糊过去了(土下座
▷最后,各位520快乐
以上。

============================

    乖乖听从对方的话闭上了眼,过了一会儿便感到有温温凉凉的物体附上了自己的唇,浅野学秀觉得有些好笑,却也了解自家女友那有些薄的脸皮。赤羽业轻轻舔舐、吮吸着他的唇瓣,,动作青涩却也熟练,大抵是觉得面前人的反应太过平淡,又用虎牙咬在上面,听到对方吃痛的声音才满意地继续。突然浅野学秀发现业环绕在他脖颈的双手收紧了些,随即便感到对方翘开了自己的唇舌钻了进来,伴随着一股草莓牛奶的甜味。
    不得不说赤羽业的行动让他有点惊讶,两人虽然已经交往了一年多,接吻的次数却没有多少,而且那几次也仅仅是简单的轻吻。女孩平时的举动虽然大胆,讨论到这方面的事情时也表现地很有研究,但真的让她来做还是会有点羞涩,浅野学秀自己也保持绅士态度,并没有急于一时。
    温暖湿润的触感席卷了他整个口腔,经过上颚时惹得他一阵发痒。在赤羽业里里外外都扫舐过一遍后,才转向与浅野学秀的舌纠维。就算浅野学秀事先已经答应了女生一切让她主动,这种时候显然也不能无动于衷,搂住对方的手紧了些,将人又向自己贴紧了一点,以便两人更好的争夺。
    但是很明显他低估了赤羽业,两人虽然都是第一次接吻,但女孩的吻技却高出他不少,最后还是自己落了下风。
    大概持续了几分钟,又或许是更久,赤羽业似乎感受到了他呼吸的急促,方才结束了这段绵长的亲吻,从他的口中退了出来,又用舌尖细细描绘了一遍他的唇形,最后用着和之前不同的力道,极其温柔地印在了自己的唇上。

    浅野学秀睁开眼睛,便看到坐在他身上的赤羽业微喘着气,脸颊泛红,眼角带着些媚意,那对灿金色的眸子却略含笑意注视着他。
    “怎么样,会长大人。我这个礼物还满意吧?”
    浅野学秀轻笑了一声,搭在对方腰上的手缓缓上移,停留在脸庞上,用指腹轻轻地摩挲着,回望对方,从那对眼眸中找到自己的身影。
    “多谢款待。”

=Fin=

看到这里十分感谢。

 
评论
热度(26)
© 秋月凪音|Powered by LOFTER