【樱♂狼♀】我被新来的转校生壁咚了

瞎吉尔写一段樱狼初遇
▷cp木之本樱♂x李小狼♀
▶双性转注意
▷完全原作剧情
以上。

=========================

        木之本樱一个上午都感觉到来自那位转校生的目光,盯得他心里发毛。好不容易熬到中午休息,赶紧离开教室躲避那条视线,还没喘几口气就被从身后伸过来拍在他肩上的手,和一个略微有点高冷的声音吓到。
        “你,稍微来一下。”
      木之本樱僵硬着转过身,果不其然对上了那双琥珀色的,此时似乎不包含任何感情的眸子,正是他想要逃离的那位新来的转校生。
        “李……同学?有什么事吗?”
        他犹豫着开口询问,然而对方并没有给他回答,只是收回手,偏头转向室外的方向,抬了抬下颚,又用余光瞟了他一眼,便潇洒地朝那里走去。
        木之本樱不明白对方的意图,但人家女孩子都主动来找他了,不理会也显得太不尊重,只得紧张地跟上前去。

        跟随对方来到教学楼旁一处僻静的空地,此时是正午,大部分学生都选择结伴找个地方解决午餐,这里少有人经过。
        “那个……”
        木之本樱看着前面的人停下脚步,转过身面对他,打算重新询问对方的意图,刚发出两个音节就停住了话头。
        李小狼从口袋里摸出一个东西,看了她一眼后随即闭上眼,开始念起咒语。木之本樱不认识她拿出来的是什么,也听不懂对方口中的语句,只感觉到自身周围的气息躁动了起来,似乎有点不妙。
        夏日的蝉嗡嗡鸣叫着,暖风吹动树叶在沙沙作响,远处还有学生熙熙攘攘的喧闹声,但是木之本樱此刻这些都听不到,他的耳中只有少女柔软却略显低沉的声音。
        “……金木水火土雷风雷电神敕,急急如律令!
        随着李小狼最后一个字的话音落下,罗盘中心猛地发射出一道白光,直冲木之本樱而去。木之本樱没有防备,结结实实地被光束打中,意料之外没感受到任何疼痛,只感觉有一股暖流经过全身。
        五行罗盘的光芒渐收,木之本樱还没反应过来,李小狼周身的气势却凌厉起来,尽管表面上看不出和之前有什么不同。
        “果然库洛牌是在你这里,”她朝他伸出手,“给我。”

        木之本樱听到这句话一愣,顿时戒备起来,后退几步,与对方拉开距离。
       “你到底是谁?为什么会知道库洛牌?”
       “这个你不需要知道。” 少女没打算回答他,一步一步走过来向他靠近,口中又重复了一遍,依旧是那种清冷的声调,
        “把库洛牌给我。”
        “库洛牌是我的东西,这是我和小可的约定,为什么要给你。”
        木之本樱慢慢后退,他不清楚对方的能力,只能先想办法拖住。李小狼听到这句话也是一怔,停在了原地,看向木之本樱的眼睛微微睁大了一些,声音中也掺杂了一丝惊讶。
        “小可?你是说封印之兽可鲁贝洛斯?它为什么会找你这种魔力低微的人来收集库洛牌……”
        后半句话虽然是少女的低喃,但他们现在只有两步的距离,木之本樱还是听得很清楚,不过他也没那个心思解释什么。
        “总之把你手里的库洛牌给我 ,”李小狼重新向他走来,“剩下的交给我。”
        木之本樱现在背后靠着护栏网,右侧是一片树林,正准备从左边逃开,少女的手就撑在了他的身侧,阻挡了他的退路。
        退无可退,木之本樱在心底叹息一声,只得再次直视少女。
        “我说过了,库洛牌是不会给你的。”
        少女听闻歪了歪头,嘴角勾起一丝弧度,“啊……是吗?”
        木之本樱直觉对方将要有什么行动,右手偷偷伸向口袋中的封印之匙,调动起身上的魔力因子,防备着随时会来的攻击。

    就在两人僵持的这一会儿,一个声音突冗地插了进来,“樱?”       
        这声音木之本樱十分熟悉,回头一看果然是自己的哥哥,旁边还站着一个人,雪兔哥,他的手里依旧抱着一大袋食物。
        两个人干脆利落地翻过护拦网,木之本桃矢方才犹豫着开口,“你们这是……?”
        木之本樱不知道怎么向自己的哥哥解释,眼睛四处乱飘,这才发现李小狼不知何时已经退到了几米外的地方。
        天然的月城雪兔没看见他们之间尴尬的气氛,兴致盎然地分着手里的食物。
   “一,二,三……唔还多了一个……”月城雪兔分给每人一个桃馒头,又略带苦恼地点着下巴,眼神一飘看见了旁边的李小狼,向她走过去,从食品袋中摸出一个递给女孩, “给,桃馒头,,要吃吗?”
        木之本樱一边啃着手里的馒头,一边注意李小狼的动静。刚刚还气势逼人的少女突然慌乱起来,不负刚才的冷静,脸颊上似乎还浮起了些许红晕。
      “啊…那个,不……不用了,……谢谢!”
        女孩低着头,刘海遮挡住了她半张脸,木之本樱看不清她的表情,只听到对方结结巴巴说完这句话,便飞快地转身朝后跑去。木之本樱看着对方一系列动作不明所以,收回目光继续吃着手里的东西。
        真是个奇怪的人。他想。
        不过……似乎有点可爱?
 
Fin.

==========================
看到这里十分感谢。

 
评论(2)
热度(21)
© 秋月凪音|Powered by LOFTER