【轰爆】讲个笑话,其实我是一个alpha

今天的首尾限定抽到的是“我其实是一个伪装成beta的alpha ”和“我想你了。”
我一看这不是只能开车了吗
当然我依旧是只有一垒的纯情少女
▷cp轰焦冻x爆豪胜己
▷大概是已交往
▷其实我根本没写结尾
以上。

======================

           “其实我是一个伪装beta的alpha。”
        爆豪胜己听到这句话差点没忍住违反在校外不准使用个性的规定的冲动,送给对方一个免费的爆破。
        此时他们刚结束补习,从人满为患的电车上挤下来,正准备回学校。或许是最近太忙的缘故,轰焦冻没注意到自己的易感期已经到了。所以身上并没有携带抑制剂。刚刚人群密不透风的电车里两人挨的极近,爆豪胜己能够闻到从对方身上溢散出的甜甜的草莓味。
        爆豪胜己是个Omega,这件事没有几个人知道,他一直是以beta的身份示人。倒也不是因为爆豪胜己耻于自己是omega,只是这个社会对omega的限制太多。他在闻到那股味道时还没反应过来,直到他们离开电车走了一段路,这味道依然环绕在周围,才明白过来。爆豪胜己转身揪起轰焦冻的衣领,,“你他妈给我好好解释清楚。”
        轰焦冻明显也是没反应过来,愣了三秒才吞吞吐吐地说出自己的真实性别。
        “你这家伙是白痴吗?!自己的易感期到了都不知道?你知不知道这种情况……”
        话还没说完爆豪胜己就愣在了原地,在乖乖挨骂的轰焦冻”也诧异地看向他,瞬间明白。轰焦冻之前还在奇怪为什么爆豪胜己可以闻到自己,alpha的信息素,他现在也闻到了从爆豪胜己身上弥漫开的清甜的牛奶味,属于omega的信息素的味道。
        被迫提前进入发情期。
        爆豪胜己在得出这一结论时,还是没克制住自己,释放了一次微小的爆破。他自己的发情期原本还有几天才到,所以身上也没有带抑制剂,现在倒好。
        “你这混蛋给我好好等着。”
        爆豪胜己怒不可遏,松开拽住对方的手,正欲转身离开,手腕却被轰焦冻拉住。
        “可是爆豪,你现在这样也没办法一个人行动吧。”
        ”哈?不然还能怎样?”
        轰焦冻摇摇头,眉毛轻皱,“发情期的omega在外面是很危险的。”然后也不管爆豪胜己的反驳挣扎,拉着人径直往人群稀少的地方走去。
        后背被抵在粗大的树干上,爆豪胜己脑中一片混沌,轰焦冻略带凉意的吻就落了下来,还有愈发浓郁的草莓甜香。
        “你这家伙……难道是准备…在这种地方……”
        爆豪胜己残存的理智还在提醒他现在的环境,想要推开对方,抵在对方胸前的双手却使不出平时的力气,
        “没关系的,爆豪 ”
        轰焦冻重新拉住他的手腕,另一只手抚向他的脸庞,体温偏凉的手掌与此时燥热的皮肤接触,爆豪胜己本能地颤栗了一下,轰焦冻便趁这个空隙翘开他的牙关,长驱直入。
        两人唇舌交缠发出黏腻的水声,在这个空旷的地方极为明显,爆豪胜己被情欲充斥的大脑依旧保有一丝冷静。他推了推轰焦冻,大抵是要提醒他,“喂……”
        “爆豪,不用担心。”
        轰焦冻又重复了一遍,离开他的唇的同时,右手也移向了爆豪胜己的后颈处,抚摸到那凸起的软肉。敏感处被触碰,本就酥软的身体更是无力,只得倚靠在对方身上。
        轰焦冻一手搂住爆豪胜己,另一只手将对方的脑袋轻轻转向别处,露出那片柔软的肌肤。他凑上前去,一口咬住腺体,注入信息素。
        临时标记,完成。

Fin.
======================
        “你这个半边混蛋明明也是处于敏感期吧?为什么一点反应都没有?”
        “因为我一直在使用个性,爆豪。”

 
评论
热度(2)
© 秋月凪音|Powered by LOFTER