魔法少女paro的相关设定解释

▷脑洞源于魔圆和魔俺,以及我个人的恶趣味。
▷设定有参考HP

▶世界观
本人世界中的魔法少女职责是维持一方地区的魔力平衡,平常基本没事做,偶尔解决一下迷路的魔法生物。
这个世界充斥着大量魔法元素,为了防止魔力暴动,魔法部将地球分成各个地区,派出手下的引导者去寻找合适者作为魔法少女(男女皆可)。
由于魔法生物本身与魔力元素的相融性,它们自身只能成为中枢姝介,与少年签订契约,将地区魔力输送转换给他们,以此成为控制中心即魔法少女。
其他基本与原作相同。

▶关于本文
杀老师是引导者,本体是魔法生物大型黄色章鱼,可变为人型。
业本身具有非常高的魔法亲和力,所以被杀老师选中成为魔法少女。
时间线设定在中学三年级刚开学。

▶魔法少女Karma
变身器为原作中杀老师的完全防御形态。
业♀变身后的衣服参考官方游戏的卡牌。
身高170cm,+鞋根173cm。
天赋能力为魔药制作,材料由魔力元素自动生成。
防御领域最大为直径十米,在无外部攻击的情况下理论上可以一直开展。
魔杖具有飞行能力
巫师帽具有隐形及储存功能,但是储存的东西只能为魔法道具。
魔杖形态的头部为杀老师的分身,即杀老师可以借助其为魔法少女进行帮助。

以上。
全是胡扯。

本来预计是秀业专场轻松向小短篇,然后发现可以作为一个单独的世界观写一个系列,比如原著向剧情发展魔改什么的……嗯。

其实我那篇基本上不会写了

 
评论
热度(1)
© 秋月凪音|Powered by LOFTER