[ac&mha]今天的业君有点火爆哦

*业咔身体呼唤梗
================
01
    赤羽业,男,15岁,就读于捫丘中学3年E班。长的帅,成绩优异,身手极佳,与人干架可以毫不费力一打五,唯一的缺点是性格恶劣,嘴上不饶人手里还忙着给对方塞辣椒酱,而且还有中二病。

02
    虽然是个中二未满,但是赤羽业也没有想过什么穿越到异世界当勇者打魔王的事。
    嗯,比起勇者还是当魔王比较有趣。

03
    然而现在他好像真的穿越了。
    赤羽业望着并没有多大变化的场景和周围明显不是相同画风的人,估且应该算是人类吧。
    看样子似乎没有勇者和魔王的设定。
    赤羽业略带遗憾地想。

04
    赤羽业收回心思,慢慢从地上爬起来,天知道他上一秒还在E班操场参与格斗训练,下一秒怎么就到了这种鬼地方。
    ”喂,爆豪,你没事吧?刚刚你突然倒下去吓死我了。”旁边一个红毛过来拍了拍自己的肩,赤羽业肯定自己是不认识这人的,而且,爆豪?那是谁?赤羽业心想对方怕不是认错人,又后知后觉发现现在的视角似乎比平时矮了几厘米。再看向旁边商店的玻璃橱窗反射出的画面。
    好家伙,这次玩的还是魂穿。

05
    爆豪胜己刚结束校外活动,正在回学校的路上,突然猛地被旁边跑过去的一人撞了肩膀,心情本就不算高的他正准备回头找人,却感到两眼一黑,随即便是一阵天旋地转。
   等到眩晕感过去,爆豪胜己方才撑着身体坐起来,一边揉着有点不适的脑袋一边在心里咒骂刚刚那个撞他的人,也奇怪自己怎么会被这种碰撞直接撞晕。
    “か……じょうぶ……?”
    还没完全恢复的大脑未能完整接收信息,但从他辨认出的语句就让爆豪胜己想到某个讨厌的家伙,以及这似乎有点似曾相识的场景都让他火大。
    “滚,用不着你来管。”

06
    “诶?”
    潮田渚伸出去的手停在半空,僵硬了几秒才收回去,不解地挠挠头。
    “业君这是怎么了?”
    一旁的寺坂龙马坏笑着走过来,亲昵地勾住红发少年的肩膀。
    “业你不会是刚刚这么一摔就把脑子摔坏了吧。”
    爆豪胜己斜眼瞟了一眼,咂了咂嘴,不满地大力拍开肩上的手。
    “杂鱼别他妈跟老子套近乎。”

07
    这下不仅是潮田渚,周围的同学都发现了红发少年的不对劲。
    “脾气这么臭的业我还是第一次见。”前原阳斗悄悄向旁边的矶贝悠马咬耳朵。
    “嗯……”矶贝悠马皱眉,看着独自一人走向与所有人都保持一定距离的空地,全身散发着低气压,并且用警戒的目光看着周围的红发少年,“或许我们应该去找杀老师。”
    “乌间老师已经在打电话了。”一旁的茅野枫向两人示意了一下远处的乌间惟臣。
    这时候的爆豪胜己已经完全清醒过来,在分析了目前的情况后大致明白了怎么回事。肯定是刚刚那个撞他的人不小心发动了个性,该死的。他一边寻找着有利于自己随时进行战斗的位置,一边在心里再次咒骂起那个人。
    在脑内回忆了一下刚刚他听到的对话,扫视了一圈发现那些人并没有明显的攻击意图,只是用一种惊讶不解的目光盯着自己,爆豪胜己有点烦躁。
    “我不是你们嘴里说的karma ”

Tbc.

 
评论
热度(2)
© 秋月凪音|Powered by LOFTER