她召唤出了自己

▶没头没尾写一段,只想看这个场景所以设定马修了

========================

    面前阵法运作时所散发的光芒晃花了少女的眼,她的思绪也莫名飘到了几个月前去法国旅游时,那个奇怪的男人与她讲述的故事。
    应天主之命的使者,拯救法兰西的英雄,遭到自己深爱着的国家所抛弃的少女。
    受到诬陷背叛的悲伤,被熊熊大火焚烧的痛苦,她也隐约能够感受得到,甚至于,她似乎明白那位圣女当时的所想,她明白她直到最后也依旧是爱着法兰西,为她的祖国,献上了自己所有的忠诚。
    从遥远的大洋彼岸回到现实,少女眼中的茫然逐渐退去,瞳孔的焦点落在光芒消散后突然出现的英灵身上。
   那是一位与自己身材相仿的少女,发色是欧洲人特有的淡金色,额前的碎发被戴着的白银头甲挡住了一部分,长发扎成一条麻花辫柔软的垂在脑后。
   与 那双蔚蓝的,宛如大海般宁静的眼睛对上视线时,虽然只有短短一瞬,但少女明显看到英灵眼中的震惊、不可思议,以及……一丝怀念。
    少女看不懂英灵复杂的内心情感,所幸那位英灵在那一瞬后立刻反应过来,右手将握着的旗帜竖立在地面上,左手放于身后,左脚向后稍退半寸,足尖点地,身体微微前倾,两边的鬓发随着动作垂落下来,她抬起头,向着少女,露出了一个可爱温暖的笑容。
   “servant,ruler,贞德,应召唤而来。能够遇见你真是太好了,master。”

fin.
======================

贞德的召唤台词真的笑死我了,这句话典型的萌二语录hhhhhh不过用在这里还挺合适的ww

 
评论
© 秋月凪音|Powered by LOFTER